【メインデザート】
ここ数年、勤労感謝の日前後にしたのこどもにご馳走になる。
今夜は多摩の小高い所で。
バス乗り場で偶然にもこどもと一緒になる。
私の選んだコースはこんな具合。
一口のおつまみ
前菜 / 前菜又はお魚料理 / 主菜
・前菜は、帆立貝のサラダ ロックフォールチーズのクリームソース
・魚料理は、スズキのソティー
・主菜は、シャラン鴨胸肉の網焼き 森の木の子を添えて
ちょこっとデザート
メインデザート
コーヒー 小菓子
おいしいものをありがとう。感謝と満足そして満腹。
ここ数年、勤労感謝の日前後にしたのこどもにご馳走になる。
今夜は多摩の小高い所で。
バス乗り場で偶然にもこどもと一緒になる。
私の選んだコースはこんな具合。
一口のおつまみ
前菜 / 前菜又はお魚料理 / 主菜
・前菜は、帆立貝のサラダ ロックフォールチーズのクリームソース
・魚料理は、スズキのソティー
・主菜は、シャラン鴨胸肉の網焼き 森の木の子を添えて
ちょこっとデザート
メインデザート
コーヒー 小菓子
おいしいものをありがとう。感謝と満足そして満腹。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます