今日は昨日のブログの続きです。
せっかく清水さんの工場まで行ったので、帰りに少し足を延ばしてこちら、川口市のChant d'Oiseau(シャンドワゾー)でケーキを買って帰ることにしました。
で、今回買ったのはこのようなケーキ。
相変わらず、安定した美味しさでしたよ。
今の時期、お店で箱に入れてくれるような通常の保冷材では持ち帰り時間が1時間を超えることはNGなので、どこでケーキを買っても困らないように?、外出時には必ずクルマに保冷剤を入れたケースを搭載するようにしています(笑)。
せっかく清水さんの工場まで行ったので、帰りに少し足を延ばしてこちら、川口市のChant d'Oiseau(シャンドワゾー)でケーキを買って帰ることにしました。
で、今回買ったのはこのようなケーキ。
相変わらず、安定した美味しさでしたよ。
今の時期、お店で箱に入れてくれるような通常の保冷材では持ち帰り時間が1時間を超えることはNGなので、どこでケーキを買っても困らないように?、外出時には必ずクルマに保冷剤を入れたケースを搭載するようにしています(笑)。