チーズと紅茶のコラボ・レッスン!
チーズというとワインのイメージが強いですが、イギリスではチーズをティーフードにすることは珍しくありません。
今回、チーズ・プロフェッショナルの廣 素子先生とコラボで「チーズに合う紅茶」「紅茶に合うチーズ」という内容のレッスンをおこないます。
日時は10月31日(日)13:30~15:30
会場は栄メンバーズオフィスビル(http://www.sakaemembers.co.jp/mobiru_new/index.htm )10階セミナー室E
受講料はお一人様3,500円(材料費込み)
今回のレッスンでは、3種類のチーズと3種類の紅茶をテイスティングしていただき、それぞれのペアリングをお楽しみいただけます
お申込み希望の方は(dagu-tea@mail.goo.ne.jp)でお申し込みください。
件名に「10月31日のレッスン」とお書きください。
確認次第、こちらから連絡させていただきます。
3日前からのキャンセルは、キャンセル料が発生しますのでご了承ください。
ご参加お待ちしています
満席となりましたので、募集を終了させていただきます。
ありがとうございました。