紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

甘酸っぱく

2014年07月14日 | Weblog



すもものゼリーを作ってクッキーにサンドしてみました。
クッキーはお馴染の動物性フリー、ベジタリアンクッキーです



甘酸っぱさで、夏のティータイムを楽しみます。



酸味があるお茶請けの場合は、渋さが強くない方が相性がいいかと・・・・・

では、どうしましょう

湿気たっぷりの暑い日が続いていますから、コクのアッサムよりディンブラがいいかな。
お好みですが、私はそんな感じでチョイスしてみました


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする