紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

クリスマスケーキとのペアリング

2021年12月24日 | Weblog

Merry Christmas

クリスマスケーキと紅茶のペアリング、さぁ、どう楽しみますか?



生クリームたっぷりのケーキならアッサムにしましょうか。



フルーツたっぷりのタルトならニルギリはいかが?



チーズケーキならディンブラとか…



チョコレートケーキだったらウヴァかな。





洋菓子が苦手な人は、クリスマス和菓子にダージリンやヌワラエリヤとかね。
考えているだけでもワクワクしちゃう

素敵なクリスマスをお過ごしください☆

〜紅茶塾DAGU〜








この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬至 | トップ | Chill out »
最新の画像もっと見る