ここのレストランは1年先まで予約がいっぱいで、しかも一見さんは入れないんですよ。
この日、いただいたお料理、すべて写真

新牛蒡のロワイヤル
ヨモギのスープ
桜えびの葛寄せ揚げ
春のイタリアン風(アワビじゃないのよ・・・常節です)
蛍烏賊の焼フラン
飛騨牛のロティー
Mのサラダ(定番だそうです。好みでドライフルーツをトッピングしていただきます)
蕗の薹の出汁茶漬け(最後が茶漬けとは意外でした)
桜杏仁
すべて文句無しの美味しさでした。1年先まで予約が詰まっているのも頷けます。
旬の食材が使われていて、目でも舌でも満足させていただきましたよ。
誘ってくださったユウコ先生に感謝