少し前に作ったハンバーグです。
作り方は炒め玉ねぎたっぷり照り焼きハンバーグを参照下さい。
ソースは子供が大好きなケチャップ多めの甘口ソースです。
ハンバーグが焼けたら取り出します。
フライパンが焦げていたら汚れを軽く拭き取ります。
そこへケチャップ:ウスターソース:醤油:中濃ソース:蜂蜜を3:1:1:1:1くらいの割合で入れます。
ソースがフツフツしたら完成です。
ハンバーグにかけてお召し上がり下さい。
甘くて美味しい!
最新の画像[もっと見る]
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
-
お豆腐パン バター、牛乳なし 10ヶ月前
いつも煮込みハンバーグにしてました
今度はこのレシピでソースを作ってみます
コメントありがとうございます。
家にある調味料で手軽に作れるので、次回作ってみて下さい!
ほぬプリンさんへ
コメントありがとうございます。
体調は大丈夫なんです、、ご心配ありがとうございます。
以前のように頻繁に更新ができないと思いますが、また時間のある時にボチボチ更新しますね。
ブログの更新がないので心配していました。
日本も寒くなってきました。どうぞご自愛ください。
ご家族のみなさんが守られますように。
コメントありがとうございます。
ブログの更新ができず心配をおかけしております。
日本は寒くなってくる季節ですね。
テキサスは昼間は暖かいですが朝と夜は少し肌寒くなってきました。
いまりさんへ
コメントありがとうございます。
ハロウィンレシピ楽しみにして下さっていたのに更新できずすいません、、
みりんさんへ
コメントありがとうございます。
ご心配おかけしております。