インフルエンザで頭がボーーーーーーーーとしてる間に
マイコミさんの連載が更新されていました・・
遅くなりましたが、今週は
野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮
を紹介しております。
大根の煮物を作った時の、剥いた皮はどうしています?
捨てていませんか?
捨てるなら、こんな風にチキンナゲットの具にしてはいかがでしょう?
まさか、これがくず野菜でできているなんて!ってくらい驚きの美味しさですよ。
普通に作ると長時間煮込む必要がある豚の角煮も
なんちゃって豚の角煮なら、たった10分煮込むだけ!
作り方は主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピ
を参考にして下さい。
どうぞお試しください。
【今日の一言】
〃 ̄∇)ゞ水曜日に更新されていたのに、、ほんとうっかりしてました・・スイマセン。
にほんブログ村
励みになりますので、ポチっと押して頂けると嬉しいです。
マイコミさんの連載が更新されていました・・
遅くなりましたが、今週は
野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮
を紹介しております。
大根の煮物を作った時の、剥いた皮はどうしています?
捨てていませんか?
捨てるなら、こんな風にチキンナゲットの具にしてはいかがでしょう?
まさか、これがくず野菜でできているなんて!ってくらい驚きの美味しさですよ。
普通に作ると長時間煮込む必要がある豚の角煮も
なんちゃって豚の角煮なら、たった10分煮込むだけ!
作り方は主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピ
を参考にして下さい。
どうぞお試しください。
【今日の一言】
〃 ̄∇)ゞ水曜日に更新されていたのに、、ほんとうっかりしてました・・スイマセン。
にほんブログ村
励みになりますので、ポチっと押して頂けると嬉しいです。