予定がてんこ盛りでなかなかブログが更新できませんでした、、
石垣島から船で小浜島に渡って
はいむるぶしというホテルに4泊しました。
初日はホテル内のレストランにて腸美人コース料理を堪能しました。
前菜は納豆がほんのり香る味噌のバーニャカウダです。
お野菜をディップして食べるのですが、納豆が嫌いな人でも気にならないくらいです。
まろやかでお野菜の食感が良かったです。

お出汁がすごく上品で、やんばるどりがしっかりとした味わいで美味しかったです。

カニ味噌はクセのある味わいで、身の部分は香辛料の効いたタレをつけて頂きます。
カニを食べるとやっぱり無言になってしまいます。
石垣牛のステーキが柔らかく、脂がのっているので口の中でとろけます。
味噌漬けにしたフォアグラが上にのっているのですが、味噌の香りがフワッと広がります。

こんな贅沢なお寿司食べて良いのかしら、、というような。
お肉とウニって合います!

葉っぱに水のしずくが落ちたような美しい甘味。
ユウグレナのきな粉と黒蜜をかけて頂きました。

美味しいものを頂き、腸美人になった気がします。

部屋からの眺めも静かで癒されます。
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最後までお付き合い下さってありがとうございます。
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カニ味噌はクセのある味わいで、身の部分は香辛料の効いたタレをつけて頂きます。
カニを食べるとやっぱり無言になってしまいます。

石垣牛のステーキが柔らかく、脂がのっているので口の中でとろけます。
味噌漬けにしたフォアグラが上にのっているのですが、味噌の香りがフワッと広がります。

こんな贅沢なお寿司食べて良いのかしら、、というような。
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葉っぱに水のしずくが落ちたような美しい甘味。
ユウグレナのきな粉と黒蜜をかけて頂きました。

美味しいものを頂き、腸美人になった気がします。

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