週末ランチは
満開にはちょっと早かったかな
木香茨 を窓際の席から
さてお料理
暖かいスクランブルドエッグ チーズを入れたシュー リエットのタルト
うまい
前菜
鶏肉でフォアグラを巻いたもの
下にあるのは信州サーモンのタルタル
こったソースだけど覚えきれなかった
玉葱のスープ
パリッとした玉葱
美味い
魚料理は鰆のポワレ
皮がパリッとしておりまして
サイコーです
こごみもうまい
メインはポークのロースト
メインはポークのロースト
焼き具合もよろしく
大変美味しかったです
脂と肉の配分がいい感じです
デザート
デザート
ホールのかなちゃんと
映え殺し笑う
上のかかっているのはフランボワーズのソルベなんだけど
すぐに食べないとどんどん溶けていくのよ
上のかかっているのはフランボワーズのソルベなんだけど
すぐに食べないとどんどん溶けていくのよ
掛かっている餅みたいなのは
フランボアーズのゼリー
中身は果物と、なんと蕗の薹のアイスクリーム
香りと苦みがいい感じ
癖が強いので
癖が強いので
”好きそうな方にしかお出ししていないんですよ”
いやどんな風に思われているやら(笑)
美味しかったです
最後のお茶には別にお菓子が付きます
美味しかったです
いやどんな風に思われているやら(笑)
美味しかったです
最後のお茶には別にお菓子が付きます
美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます