ヒヨコ・イン・ザ・ワールド

Fukunosukeとhiyokoのlifelog。

バリ2018_33_ザ・レギャンでhiyoko祭

2018-08-15 21:25:06 | バリ旅行2018

Fukunosukeです。


今年のhiyoko祭り本祭は、ザ・レギャンのロマンチック・ディナーにチャレンジ。
プールサイドのバレがプライベート・ダイニングになります。

 

いい感じー!

 

また今年もありがとうございます。誰に言っているんだ。

 

ザ・レギャンのロマンチックディナーは、専属シェフがテーブルのすぐそばで
調理してくれるバーベキュースタイル。シーフード中心のバーベキューです。

 

シェフはこの人。

ちなみに専属のウェイトレスさんはミタさんという名前でした。
日本人でも家政婦でもないです。

 

エビのグリル。美味しい。

 

ホタテはやっぱり北海道産だそう。北海道のホタテ産業は
潤っているんだろうなー。

 

アヤム・リチャリチャ、、、違うかな。鶏です。

 

hiyokoは既に眠がっています。ダサいです。

 

スパニッシュ・ロブスター。最初、メニューにはビーフステーキと
書いてあったのですが、固い肉だと嫌なので変更してもらいました。

 

でも、これはそんなに美味しくはなかった。

 

スナッパーのバナナリーフ包み蒸し焼き。これはおいしかったよ。

 

フルーツプラッターが思いがけずおいしかったです。

 

デザートはお誕生日プレートで。プチhiyoko祭り。

 

 

バリのロマンチックディナーは、ホテル毎に趣向があって楽しいです。
ザ・レギャンのロマンチックディナーもなかなかだと思います。

 

 

とりあえず、hiyoko祭の仕事は終わりました。ふう。

 

おやすみなさい。