今日も快晴。
やっと普通の営業になった。
魚市場に行って赤貝や鯛などを買った。
帰りにきのこ工場によってB品のえのきだけを10キロ積んで帰った。
もやしの代わりにえのきだけをたっぷり入れることにした。
試食にひとつかみいれたら歯ごたえがありすぎて疲れた口が。
嫌な人がいるかもしれないが好きな人に食べてもらう。
後片付けで出来なかったドライトマト作り、トマトソース作りを始めた。
ちょっと余分にバイトを頼んだら人あまりした。
稲刈りが忙しいのだろう蝦、お客さんの出足が悪い。
やろうと思ってた焼き芋を焼いた。
今年は結構甘いような気がする。
夜の宴会にはフノリつなぎの蕎麦を出した。
食べてる方は違いがわからない。
作った方としてはちょっと悲しい。
もう少しで自然薯の蕎麦も始まる。
hiyo_please/}
ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします