大きなヒラメも買って刺身用におろした。
板さんが頭はどうすると言うので今日は食べるから煮ておいてと言ったらアラを煮てくれた。
10時が晩酌と夕飯。
生ビールとヒラメのレバーで晩酌。
ご飯が食べたいを抑えててる。
お昼は和風冷やしラーメン。
残ったロブスターのグラタンを乗せた。
たれは蕎麦のだし汁。
茄子も買って茄子漬をやろと考えたが手が回らない。
夜の宴会は若い人と幹事が言うのでラム肉や和牛ステーキを出したら自分と同じくらいの年代が多くて焦った。
でもバリバリ食べてくれた。
大きなヒラメも買って刺身用におろした。
板さんが頭はどうすると言うので今日は食べるから煮ておいてと言ったらアラを煮てくれた。
10時が晩酌と夕飯。
生ビールとヒラメのレバーで晩酌。
ご飯が食べたいを抑えててる。
お昼は和風冷やしラーメン。
残ったロブスターのグラタンを乗せた。
たれは蕎麦のだし汁。
茄子も買って茄子漬をやろと考えたが手が回らない。
夜の宴会は若い人と幹事が言うのでラム肉や和牛ステーキを出したら自分と同じくらいの年代が多くて焦った。
でもバリバリ食べてくれた。