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最後のお客さんを送ってきたら店には誰もいなかった。
夕飯は消化の良いものと思ってご飯を茹でた。
食べないのが一番いいのだが我慢ができない。
タラを煮てたとき自分用に残しておいた。
ムキタケをねぎ味噌で炒めた。
作ったときはムキタケの渋みを感じたが夜になったらあまりじゃまにならない。
きのこがかなり多くなってけんちん汁も多めに入れてある。
作り置きを温めて夕飯謙晩酌をはじめた。
友人のかおるさんがムラサキシメジでしょうときのこの鑑定に来た。
鑑定料と言って白菜三たまと大きなかぶを3つ、オータムポエムと去年のくるみどっさり持ってきた。
オータムポエムの黄色い花に惹かれておひたしにした。
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