暖かい朝だ。気温8度。おはようございます🎵
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年2月4日 - 06:29
学食はボークチーズ焼き‼️帝京長岡高校学食がくさんです😀 pic.twitter.com/dWYZxyswa2
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年2月4日 - 11:58
待望の晴れ。
今日荒れると節荒れになってかなりの長い間大雪になると板長が言った。
シャーマンマキみたいだと言たっら自分じゃなくて年長者の名をあげた。
節分の前後は粉雪が舞ってることが多いのに優しい春を迎えられそうだ。
でも人の動きは悪く来客が少ない。
雪に文様が刻まれてる。
春の波動のように感じた。
そして予約が無くてみんなのんびり。
除雪隊の朝食が終わると駐車場の除雪を丁寧にやった。
薪を出してピザ窯の近くに積み上げて来週までの分を確保。
十割蕎麦と自然薯そばとフキノトウ蕎麦を作った。
イノシシミソラーメンを作ったらこれもボチボチ。
期間限定メニュー。
ピザトースト作ります🎵帝京長岡高校学食がくさんです😀 pic.twitter.com/GmG6xsTJf7
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年2月1日 - 10:19
雪中野菜 goo.gl/vTZujP
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年2月1日 - 20:41
いのししラーメンです😀八時間煮てスープを作りました。 pic.twitter.com/AW3j1Zx8En
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年1月31日 - 17:30
イノシシラーメンが夜食 goo.gl/LUpBrZ
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年1月31日 - 18:50