教えていただいた、「大根の甘酢漬け」。
2週間くらいで食べられるよ!と聞いていたのですが、待ち切れず・・・。
まだ1週間ですが、ちょこっとだけお味見してしまいました
少し早いかな?って感じですが、なかなかです

まろやか~~でおいしい

辛くないのでぱりぽり
いくつでも食べられちゃいます。
まだ、にんじんと大根、両方しっかりつけてあるのでお正月も楽しめそうです


レシピはこちらをご覧くださいね。
2週間くらいで食べられるよ!と聞いていたのですが、待ち切れず・・・。
まだ1週間ですが、ちょこっとだけお味見してしまいました

少し早いかな?って感じですが、なかなかです


まろやか~~でおいしい


辛くないのでぱりぽり

まだ、にんじんと大根、両方しっかりつけてあるのでお正月も楽しめそうです



レシピはこちらをご覧くださいね。