え~
たにぐちです。
今日はですね。巣鴨にいるんですね。
巣鴨といえば
とげ抜きか
Japanese Soba Noodles 蔦です。
1学期の期末試験に出ます。
6月14日時点の素材です。
すごいですね。変更があるたびに作り変えるんだと思います。
ポルチーニ茸オイルですと(゜Д゜*)
路地裏のあれを思い出すのはキット(謎
味玉味噌そばです。
こりゃあ。。。ウマそうだ!(゜Д゜*)
斜めに見ると色彩豊かで
茶色というかオレンジというか
綺麗です。そしてイイ香りがするんですねぇ~
ずずぅ。。。
!!
え゛ぇ!(゜Д゜*)
これは端的に言えば
美味いぞ!(゜Д゜*)
あぁ頭悪い!!
そうじゃなくて味噌なので和風なのですが
和でありつつ欧州のような趣向の異なるエレガントさが融合して
美味しいですねぇ~!(゜▽゜*)
あ、麺も食べないと
ずずず。。。
わ!(゜Д゜*)
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
皆さまのご家庭でも味噌汁を食べると思うんですね。
夏に食べても味噌汁って美味しいと思うんです。その味噌汁はアツアツだからまた美味しいと思うんですね。
それと同じで!蔦の味噌そばもアツアツでとても美味しいです!
むしろアツアツだから美味しいんだと思います。
味噌は体を暖めるので冬に食べるのが美味しいですが
夏に食べても同じように美味しいです。
そして麺をすする食べに広がるポルチーニ茸の香り高い風味と
味噌とダシが合わさったスープが。。。
。。。あ(゜◇゜*)
ちょっと気を失ってました。
それほど美味しいです!
醤油も塩(なんで字が大きいんだ?)も美味しいですが
この季節にむしろ味噌を押すというのもこのお店の魅力だと思うんです。
味玉の半熟加減が素晴らしい(^^
黄身が流れ出ないのでスープが濁りません。
他には2種類のチャーシュー、メンマ、ミツバ、ネギ
シンプルな構成ですが厳選で特選である素材が折り重なるように繰り広げられる
美味しさの応酬に皆さまも気絶してはいかがでしょうか?
ホントに気絶しちゃだめですよ。
食べながらフラ~なんて、ねぇ。ハハ。
なんて言っているうちにですよ
ペロリなんですって!!
あぁ美味しかった!ごちそうさまでした。
ではまた。
たにぐちです。
今日はですね。巣鴨にいるんですね。
巣鴨といえば
とげ抜きか
Japanese Soba Noodles 蔦です。
1学期の期末試験に出ます。
6月14日時点の素材です。
すごいですね。変更があるたびに作り変えるんだと思います。
ポルチーニ茸オイルですと(゜Д゜*)
路地裏のあれを思い出すのはキット(謎
味玉味噌そばです。
こりゃあ。。。ウマそうだ!(゜Д゜*)
斜めに見ると色彩豊かで
茶色というかオレンジというか
綺麗です。そしてイイ香りがするんですねぇ~
ずずぅ。。。
!!
え゛ぇ!(゜Д゜*)
これは端的に言えば
美味いぞ!(゜Д゜*)
あぁ頭悪い!!
そうじゃなくて味噌なので和風なのですが
和でありつつ欧州のような趣向の異なるエレガントさが融合して
美味しいですねぇ~!(゜▽゜*)
あ、麺も食べないと
ずずず。。。
わ!(゜Д゜*)
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
皆さまのご家庭でも味噌汁を食べると思うんですね。
夏に食べても味噌汁って美味しいと思うんです。その味噌汁はアツアツだからまた美味しいと思うんですね。
それと同じで!蔦の味噌そばもアツアツでとても美味しいです!
むしろアツアツだから美味しいんだと思います。
味噌は体を暖めるので冬に食べるのが美味しいですが
夏に食べても同じように美味しいです。
そして麺をすする食べに広がるポルチーニ茸の香り高い風味と
味噌とダシが合わさったスープが。。。
。。。あ(゜◇゜*)
ちょっと気を失ってました。
それほど美味しいです!
醤油も塩(なんで字が大きいんだ?)も美味しいですが
この季節にむしろ味噌を押すというのもこのお店の魅力だと思うんです。
味玉の半熟加減が素晴らしい(^^
黄身が流れ出ないのでスープが濁りません。
他には2種類のチャーシュー、メンマ、ミツバ、ネギ
シンプルな構成ですが厳選で特選である素材が折り重なるように繰り広げられる
美味しさの応酬に皆さまも気絶してはいかがでしょうか?
ホントに気絶しちゃだめですよ。
食べながらフラ~なんて、ねぇ。ハハ。
なんて言っているうちにですよ
ペロリなんですって!!
あぁ美味しかった!ごちそうさまでした。
ではまた。