そばですか?
えぇダイスキです
ってことで、意を決して
浅草橋へと

ひさごでござんす。
いつもの浅草橋ですが、こういう早い時間は初めてかと
イロイロとお店があるんですねぇ
ってことで、ひさごを中心にあちこち見て回りました(ま、迷ってないっすよ

達筆にたじろぎつつも
冷やし同料金っていうのがこのお店の良心
のような気がします。

冷やしおろしに落ち着きます。
なんだろデジャブかね

大根おろし+ネギ+刻み海苔の三層構造が食欲をかきたてます。
そしてひんやりと器が冷たいのがまた魅力

気持ち太めのお蕎麦です。
キリッと冷えても存在感があります。
ずずっと啜ると

ナチュラルに沈下します。
ナチュラルな大根おろしの味が染み渡るオツユがまー!オイシー♪

やっぱ絡めて食べるっていうのがまた良いのです。

今日はワサビが合うような
そんな気がする梅雨の晴れ間に味わうツユの味

ペロリと美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。ではつぎ
えぇダイスキです
ってことで、意を決して
浅草橋へと

ひさごでござんす。
いつもの浅草橋ですが、こういう早い時間は初めてかと
イロイロとお店があるんですねぇ
ってことで、ひさごを中心にあちこち見て回りました(ま、迷ってないっすよ

達筆にたじろぎつつも
冷やし同料金っていうのがこのお店の良心
のような気がします。

冷やしおろしに落ち着きます。
なんだろデジャブかね

大根おろし+ネギ+刻み海苔の三層構造が食欲をかきたてます。
そしてひんやりと器が冷たいのがまた魅力

気持ち太めのお蕎麦です。
キリッと冷えても存在感があります。
ずずっと啜ると

ナチュラルに沈下します。
ナチュラルな大根おろしの味が染み渡るオツユがまー!オイシー♪

やっぱ絡めて食べるっていうのがまた良いのです。

今日はワサビが合うような
そんな気がする梅雨の晴れ間に味わうツユの味

ペロリと美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。ではつぎ