ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

ひさご@浅草橋に行きました(6月24日)。

2014年07月10日 23時01分00秒 | ラーメン以外の食べ歩き
そばですか?


えぇダイスキです


ってことで、意を決して


浅草橋へと



ひさごでござんす。


いつもの浅草橋ですが、こういう早い時間は初めてかと


イロイロとお店があるんですねぇ


ってことで、ひさごを中心にあちこち見て回りました(ま、迷ってないっすよ



達筆にたじろぎつつも


冷やし同料金っていうのがこのお店の良心


のような気がします。



冷やしおろしに落ち着きます。


なんだろデジャブかね



大根おろし+ネギ+刻み海苔の三層構造が食欲をかきたてます。


そしてひんやりと器が冷たいのがまた魅力



気持ち太めのお蕎麦です。


キリッと冷えても存在感があります。


ずずっと啜ると



ナチュラルに沈下します。


ナチュラルな大根おろしの味が染み渡るオツユがまー!オイシー♪



やっぱ絡めて食べるっていうのがまた良いのです。



今日はワサビが合うような


そんな気がする梅雨の晴れ間に味わうツユの味



ペロリと美味しくいただきました。


ごちそうさまでした。ではつぎ


コメント
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