土曜日の朝
清々しいまでの青空のもと
幡ヶ谷では限定が始まり、その並びが五指に達しようかというその時
富士そばにいました。
好きです。富士そば。
5月に入ると
冷やしたぬきそばが食べたくなります。
揚げ玉がイイんです。
カリッとしたことと、ツユに浸って柔らかいところが
揚げ玉の油がツユに溶けて美味しさが増します。キット
ワカメとネギがソバとツユとの境界線をつくります。
イイね。美味しそう♪
ずずー!!
うん!ウマイ!!(゜▽゜*)
キリッとしまったソバにダシがきいたツユとよく合います。
揚げ玉を絡めてずずず。。。
ウマイね♪
さぁ今日も1日がんばろー!
じゃまた。
清々しいまでの青空のもと
幡ヶ谷では限定が始まり、その並びが五指に達しようかというその時
富士そばにいました。
好きです。富士そば。
5月に入ると
冷やしたぬきそばが食べたくなります。
揚げ玉がイイんです。
カリッとしたことと、ツユに浸って柔らかいところが
揚げ玉の油がツユに溶けて美味しさが増します。キット
ワカメとネギがソバとツユとの境界線をつくります。
イイね。美味しそう♪
ずずー!!
うん!ウマイ!!(゜▽゜*)
キリッとしまったソバにダシがきいたツユとよく合います。
揚げ玉を絡めてずずず。。。
ウマイね♪
さぁ今日も1日がんばろー!
じゃまた。