久しぶりに家にお客様を招いてランチ
小さなな送別会
今回はみどりのテーブルがテーマ

春はアクのある野菜が豊富でおいしい!
筍を前日からゆがいて

アミューズとも前菜とも主菜ともつかない
ホワイトアスパラのスモークサーモン巻き、おこわを炊いて鯛のてまり寿司風、よこわマグロ


前日から準備のレギュラー出演のローストビーフ、今回とてもうまくできた。

サラダはカプレーゼ、トップバリューのモッチァレラチーズが安くてあっさりして私は好きです。

飲み物はロゼのスパークリングワインとドイツの白ワイン。
ビールでした。
ちなみにデザートはお持たせのクリームブリュレとフレーバーティーで。
久しぶりに酔っ払いました。はい。
小さなな送別会
今回はみどりのテーブルがテーマ

春はアクのある野菜が豊富でおいしい!
筍を前日からゆがいて

アミューズとも前菜とも主菜ともつかない
ホワイトアスパラのスモークサーモン巻き、おこわを炊いて鯛のてまり寿司風、よこわマグロ


前日から準備のレギュラー出演のローストビーフ、今回とてもうまくできた。

サラダはカプレーゼ、トップバリューのモッチァレラチーズが安くてあっさりして私は好きです。

飲み物はロゼのスパークリングワインとドイツの白ワイン。
ビールでした。
ちなみにデザートはお持たせのクリームブリュレとフレーバーティーで。
久しぶりに酔っ払いました。はい。