息子の誕生日
いつも仕事柄おもいっきり
忙しい日
これは娘も同じ
「何食べたい?」と聞くと
「魚介類のパスタ」「牛タンステーキ」
というシンプルなお答え
先週の蛸がまだ残っていたので
それにイカとアサリを加えて
ペスカトーレパスタ
ケーキはさすがに手抜きで
駅前のケーキ屋で
季節限定桜シフォン
小豆と桜の花の塩漬けが入ったシフォンケーキ
これがことの他おいしかった。
アールグレイの紅茶と合います。
息子はやっと私の3分の1の年齢
いいなーこれから何でもできるやん。
いつも仕事柄おもいっきり
忙しい日
これは娘も同じ
「何食べたい?」と聞くと
「魚介類のパスタ」「牛タンステーキ」
というシンプルなお答え
先週の蛸がまだ残っていたので
それにイカとアサリを加えて
ペスカトーレパスタ
ケーキはさすがに手抜きで
駅前のケーキ屋で
季節限定桜シフォン
小豆と桜の花の塩漬けが入ったシフォンケーキ
これがことの他おいしかった。
アールグレイの紅茶と合います。
息子はやっと私の3分の1の年齢
いいなーこれから何でもできるやん。