今日の夕食
大羽いわし6匹
さてどうしよう? 生姜を入れて煮付けにするは
すぐに思いついた。
それだけではおもしろくない。
同じ味が続く
3匹ムニエルにする

ここで味噌汁は味の取り合わせとして
おもしろくない
あまっているオールシーズン野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、それと
セロリの葉っぱ)をコンソメスープの素でスープにする。
ホワイトアスパラとトマト 冷やして
これはマヨネーズをかけただけ
黒米(これに実は小豆を入れたかったけど、、)
白ワイン2杯 作る時はノンアルコールビール
今日も幸せな夕食
大羽いわし6匹
さてどうしよう? 生姜を入れて煮付けにするは
すぐに思いついた。
それだけではおもしろくない。
同じ味が続く
3匹ムニエルにする
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ここで味噌汁は味の取り合わせとして
おもしろくない
あまっているオールシーズン野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、それと
セロリの葉っぱ)をコンソメスープの素でスープにする。
ホワイトアスパラとトマト 冷やして
これはマヨネーズをかけただけ
黒米(これに実は小豆を入れたかったけど、、)
白ワイン2杯 作る時はノンアルコールビール
今日も幸せな夕食