今夜は「ハタハタの南蛮漬け」
気温が上がってきたので、さっぱりメニューの登場です
あとは、まだまだタケノコ三昧です
田舎暮らしを満喫している孫たちの晩ごはんは
いっぱい外遊びしてお腹がすいたようで、たくさん食べてくれました
今日のメニュー
ハタハタの南蛮漬け
大豆とひじきの煮物
鶏胸肉と玉ねぎの唐揚げ風味の落とし焼き
キャベツの塩ゴマ和え
タケノコのピリ辛キンピラ
若竹汁
ポチっとして頂けたらありがたいデス
にほんブログ村
鶏胸肉と玉ねぎの唐揚げ風味の落とし焼き♪ by 野菜が主 https://cookpad.com/recipe/4581097