☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鱈と野菜のレンジ蒸し☆

2011年05月27日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鱈と野菜のレンジ蒸し(鱈・キャベツ・ネギ・ぶなしめじ・ポン酢)
 砂肝の唐揚げ
 パリパリサラダ(レタス・きゅうり・揚げ麺・ドレッシング)
 スナップえんどう(マヨ)
 ごはん






鱈のボリュームがあまりなかったので砂肝の唐揚げも作りました。
砂肝の下処理をして調味料に1時間ほど浸けてから片栗粉をまぶして揚げます。
家族みんなのお気に入りです


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。