☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ポークステーキ☆

2011年06月20日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ポークステーキ(豚肩ロース)&豆苗・トマト
 きゅうりと大葉の塩もみボイル甘エビのせ(久米島焼き味噌ラー油を少しかけました)
 キムチ
 冷やしうどん(ネギ・わさび)

この豚肩ロース肉は義母からの差し入れです
3枚で900円ちょっとのもの。
これがと~ってもやわらかくて美味しい豚肉だったんですよ~。感激~
塩コショウとガーリックパウダーをつけて焼きました。
仕上げにお醤油をほんの少し。シンプルな味付けで十分美味しいお肉でした


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。