☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉の生姜焼き☆

2015年01月09日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鶏むね肉の生姜焼き
 春雨サラダ
  (緑豆春雨・白菜・きゅうり・玉子・キンリューフーズの贅沢ドレッシング/ソテーオニオン)
 じゃこおろし(自家製ゆずポン酢)
 サーモンと帆立のテリーヌ
 トマト(ボナペティ)
 ごはん




鶏むね肉の生姜焼きには玉ねぎを入れたかったのですが
切らしていたので普通のネギで。
春雨サラダにはお気に入りのドレッシングを合わせてみました。
これがまたよく合う、合う



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。