☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鉄板焼うどん こがし醤油味☆

2016年05月02日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鉄板焼うどん こがし醤油味
  (豚肉・キャベツ・人参・もやし・ぶなしめじ・東洋水産「鉄板焼うどん こがし醤油味」)
 砂肝の唐揚げ
 サラダ(サニーレタス・きゅうり・粉チーズ・マヨ・レモン)
 味付け海苔
 ごはん
 フジッコのカスピ海ヨーグルト(ハチミツ)

焼うどんは2食分を4人で分け分け~。
お醤油味なのであっさりした焼うどんでした
あとは・・・砂肝の下処理に時間がかかり、力尽きました



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。