☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆かに玉丼☆

2016年06月09日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 かに玉丼(ニッポンハムの中華名菜「かに玉」を使用)
 焼きししゃも
 野菜天(練り物)
 チーズサンドはんぺん
 おからサラダ(華おから・きゅうり・サニーレタス・オイルサーディン・粉チーズ)
 フィッシュカツ
 トマト



今日は午前中は曇り、午後からは晴れましたが・・・
蒸し暑くてバテそうになりました
熱中症に気をつけないといけませんね。

「おからサラダ」・・・いつもはツナを入れるのですが、
切らしていたのでオイルサーディンを入れました。
なので、ちょっと色が悪いです。
オイルサーディンは常に10缶ほどストックしてあります。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。