【昨夜のメニュー】
ブリの照り焼き(高知県産天然もの)
うずら卵のフライ(惣菜)
煮物(鶏だんご(チルド)・大根・えのき)
キムチ
トマト(桃太郎)
サラダ(アミエビ・市販のカット野菜・レタス・ネギ・
徳島産業「オリーブオイルとシチリア産レモンの玉ねぎドレッシング」)
ごはん
柿
12月になった途端にグッと寒くなりましたね。
風邪をひかないように気を付けましょう。
昨夜はブリを焼きました。
塩焼きにしようか、照り焼きにしようか・・・ と、迷って照り焼きに。
天然物のブリでしたが臭みもなくとても美味しかったです。
うずら卵のフライはたまに食べたくなります。
これは買って来るのが良いですね。