中国料理を作ってみる?
まず白菜を洗って3cmぐらいに切る。
強火で白菜の白いところと日本ハム製チルド八宝菜の具を3分ぐらい炒める。
その後葉っぱの部分と添付されているソースを入れてすばやく炒める。
もうこれで出来上がりだ。
2~3人分の八宝菜だ!味もそこそこいける何よりも数分で出来るのがうれしい。
日本ハムの見学に行ってから、ハムのファンになってハム製品ばかり買ってくるようになった。
まず白菜を洗って3cmぐらいに切る。
強火で白菜の白いところと日本ハム製チルド八宝菜の具を3分ぐらい炒める。
その後葉っぱの部分と添付されているソースを入れてすばやく炒める。
もうこれで出来上がりだ。

2~3人分の八宝菜だ!味もそこそこいける何よりも数分で出来るのがうれしい。
日本ハムの見学に行ってから、ハムのファンになってハム製品ばかり買ってくるようになった。