赤い太陽にキッス! 

旅日記、旬の花をパチリ!
ランチあちこち、スウィーツ大好きも書きます。
そうそう、 朝一番の太陽にキッスも・・・

コックになる!中国料理の?

2006年02月25日 16時57分36秒 | 生き物ばんざい
中国料理を作ってみる?
まず白菜を洗って3cmぐらいに切る。
強火で白菜の白いところと日本ハム製チルド八宝菜の具を3分ぐらい炒める。
その後葉っぱの部分と添付されているソースを入れてすばやく炒める。
もうこれで出来上がりだ。
21ad92eb.jpg

2~3人分の八宝菜だ!味もそこそこいける何よりも数分で出来るのがうれしい。

日本ハムの見学に行ってから、ハムのファンになってハム製品ばかり買ってくるようになった。