今年になってから毎食、小さなサツマイモを必ず食べることにしている。
蒸かしてアツアツのサツマイモを食べる。僕にとっては、サツマイモに対するイメージはあまりよくなかったが、今本当に美味しいと思っている。
それと僕は、
どちらかというと今まで、お腹の調子がいまひとつの感じが多かったのだがそれ以来快調になった。お腹すっきりの感じになった。
これはサツマイモの効能だと思っている。
サツマイモは繊維質も多く、ビタミンも多いらしい。
サツマイモもやはり美味しいものは本当に美味しい。だんだん銘柄にも品種にも凝ってきた。
紅あずま、金時それに徳島産などを選んで買ってくる。
熊本へ旅行したとき食べたサツマイモも美味しかった、また旅してみたくなった。
蒸かしてアツアツのサツマイモを食べる。僕にとっては、サツマイモに対するイメージはあまりよくなかったが、今本当に美味しいと思っている。
それと僕は、
どちらかというと今まで、お腹の調子がいまひとつの感じが多かったのだがそれ以来快調になった。お腹すっきりの感じになった。
これはサツマイモの効能だと思っている。
サツマイモは繊維質も多く、ビタミンも多いらしい。
サツマイモもやはり美味しいものは本当に美味しい。だんだん銘柄にも品種にも凝ってきた。
紅あずま、金時それに徳島産などを選んで買ってくる。
熊本へ旅行したとき食べたサツマイモも美味しかった、また旅してみたくなった。