ラーメンとチャーシュー丼を頂く。
静岡では珍しい和歌山ラーメン。
ラーメンをオーダーすると
豚骨醤油or豚骨魚介
炙り煮豚or焼豚
細麺or中太麺
を選択するシステム。
スープは底にカツオ粉がざらつく
正統派の
茶濁旨味醤油。
麺は細ストレートのややポソ麺。
スープがしっかりしているだけに
ここは中太麺一本勝負でよいのではなかろうか???
かまぼこ入り
自慢の煮豚は背脂たっぷり。
ホロホロっと崩れるほどに煮込んである。
チャーシュー丼は
やはり静岡風で甘目。
ラーメンとチャーシュー丼を頂く。
静岡では珍しい和歌山ラーメン。
ラーメンをオーダーすると
豚骨醤油or豚骨魚介
炙り煮豚or焼豚
細麺or中太麺
を選択するシステム。
スープは底にカツオ粉がざらつく
正統派の
茶濁旨味醤油。
麺は細ストレートのややポソ麺。
スープがしっかりしているだけに
ここは中太麺一本勝負でよいのではなかろうか???
かまぼこ入り
自慢の煮豚は背脂たっぷり。
ホロホロっと崩れるほどに煮込んである。
チャーシュー丼は
やはり静岡風で甘目。