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キムチの横綱を頂く。
相変わらず雑にうめえ。
13時過ぎの店着でも
長めのL字カウンター2回転分程しっかり行列する。
ジャポネのなかでもキムチは初めてかもしれん。
和風がジャポネ、
中華風がチャイナとあるなか
韓国風をコリアではなく
キムチとしているところにクスッと笑ってしまう。
さすがに横綱ともなると味変が必要になってくるが
卓上のパルミジャーノチーズだけは
絶対にNG!
これはチーズじゃなくて
小麦粉と砂糖を混ぜて
チーズ風味をつけた
全くチーズとはことなる粉末!
逆に完食最大の障害物となって
人生で3本指に入るほど
時を戻す能力がほしくなった。
ジャポネのスパゲティはオーダーから麺を茹でるなんてことはしない。
ソフト麺を潔くカウンタ―前で保管して
フライパンでロットごとにまとめて炒め倒すのみ!
具材のぶちまけ方も潔く
まさに男の料理!
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