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川崎の焼そば専門店で
大盛+目玉焼きのせを頂く。
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狭っ苦しいカウンターで
席の移動もできないような
廊下ゼロ、引き戸を開けたら即着席な
長屋スタイル。
専門店なんていうものだから
どんな親父がそば焼いてるのかと覗いてみれば
若い女子2名が鉄板でたどたどしく炒める
不思議な光景。
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専門店でなく専門学校の学園祭と間違えたか?
脂っこい麵を甘辛濃いソースで
しっとりと炒める。
背脂でも使っているのだろうか。
仕上がりはけっこう二郎テイスト。
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大盛りだとちょっともたれる。
卓上の青海苔・紅生姜・追いソース・玉ねぎ。
いずれも濃口でもたれる笑笑。
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