カルボナーラの本来の味を知らないことに気が付いた。だからこれが美味しいかどうか分かりません。ベジタリアンやビーガンの人には良いよね。肉っぽいのがいわゆる謎肉(大豆ミート)ですし。私はどちらでもないので次回はベーコン入れて調理したい。黒コショーは足しちゃいました。来週はトマトソースの方をタメします。
最新の画像[もっと見る]
- 1478 おせち・ゆり根のキントン 2週間前
- 1477 おせち・ゆり根の煮物 2週間前
- 森永乳業 クラフト バジルフレッシュモッツァレラ 3週間前
- 1476 おせち・トコブシの煮つけ 4週間前
- 1475 おせち・クルマエビの旨煮 4週間前
- カゴメ プラントベースパスタソース 1ヶ月前
- ミライワマルシェのお味噌汁 1ヶ月前
- 1474 切干し大根と昆布の煮物 1ヶ月前
- 1473 おから煮 1ヶ月前
- 1472 豚肉と根菜の味噌煮 2ヶ月前