本当に久しぶりに「大福」を作りました
以前は村の集まり、子供たちの学校行事
その他、仲間たちの集まりには
喜んでくださる顔を見たくて
良く作っては持って行ったものです
皮にも砂糖が入るので
堅くなりにくく
まず3~4日は柔らかいままです
今は、どこに持っていく当てもないのですが
作りました
ちょっと体重が気になる
今日この頃ですので
目と体の毒ですが・・・・
本当に久しぶりに「大福」を作りました
以前は村の集まり、子供たちの学校行事
その他、仲間たちの集まりには
喜んでくださる顔を見たくて
良く作っては持って行ったものです
皮にも砂糖が入るので
堅くなりにくく
まず3~4日は柔らかいままです
今は、どこに持っていく当てもないのですが
作りました
ちょっと体重が気になる
今日この頃ですので
目と体の毒ですが・・・・