■採れたて野菜 2009年3月29日
今日の採れたて野菜はこれだけ。
二人でこれだけ食べるんだから、凄いよね。
ていうか、栽培していなかったら、こんなに食べられないと思う。
↓ この中の、紅白というネーミングの少し長細いラディッシュは、
初栽培、とっても可愛い~。
余談だけど、先日行ったイタリアレストランの前菜に使ってた野菜が、
うちには全部あるって気付いて、凄く嬉しかった。
↓ この畝と隣の畝の野菜と、ブロッコリーなど等…。
ここのほうれん草は、あまりにも美しすぎて、観賞用と化している。(うっとり)
↓ この絹はだかぶは、蕪自体は口に出来なかったが、
花の美味しさを堪能している。
どれも本当に美味しい~。
自画自賛。
今日の採れたて野菜はこれだけ。
二人でこれだけ食べるんだから、凄いよね。
ていうか、栽培していなかったら、こんなに食べられないと思う。
↓ この中の、紅白というネーミングの少し長細いラディッシュは、
初栽培、とっても可愛い~。
余談だけど、先日行ったイタリアレストランの前菜に使ってた野菜が、
うちには全部あるって気付いて、凄く嬉しかった。
↓ この畝と隣の畝の野菜と、ブロッコリーなど等…。
ここのほうれん草は、あまりにも美しすぎて、観賞用と化している。(うっとり)
↓ この絹はだかぶは、蕪自体は口に出来なかったが、
花の美味しさを堪能している。
どれも本当に美味しい~。
自画自賛。