釜たけうどん・
肉うどん
肉うどん単品でお願いしたのに、出てきたのはこれ。
舞茸の天ぷら、なんぞ要らないから、全面お肉でと、第一印象。
でも、食べだすとお肉の下には、地下2階分ほど、下にもお肉が・・・・。
最後まで、うどんとお出汁と共にたっぷりのお肉が・・・。
ということは、最初に麺の顔を見せるとこなんぞ。
やはり麺に自信の現れなんでおますな。
ちくわ天に、かすうどん、がお奨めなんでしょうか。
OPENしたばかりの梅田LINKS。
そして地下の食堂街の、“釜たけうどん”さんへ。
今は、うどんだけの営業ですが、
近日、明石焼と串カツも食べれるように・・・・・。
狭い店で、ビールでも出すと、回転悪くなって、
さて営業的には、どういう結果になるんでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます