ごまめ自家製うどん・421・2021.09.20
“明太釜玉うどん”
昨日のうどんが少し硬かったので、始めて釜揚げうどんで食べようと。“明太釜玉うどん”をつくる。旨い、明太子の塩気と玉子の黄身の旨みが絡んで最高にイケる。薬味はねぎよりシソのほうがベストでおますな。また、作りたくなる、逸品です。
ごまめ自家製うどん・421・2021.09.20
“明太釜玉うどん”
昨日のうどんが少し硬かったので、始めて釜揚げうどんで食べようと。“明太釜玉うどん”をつくる。旨い、明太子の塩気と玉子の黄身の旨みが絡んで最高にイケる。薬味はねぎよりシソのほうがベストでおますな。また、作りたくなる、逸品です。
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