ごまめ自家製らーめん・519~2022.01.18
“ガラだし味噌中華そば”
今日は、嫁さんも食べるのでキッチリと作りました。マルちゃんの中華そばのガラだし味噌。よく見るとこのネーミングだけでも各社工夫の跡が伺えますな、既存と同じでは困るしオリジナル性もありながらインパクトも欲しいと。このパッケージには、ラーメンの文字はいたって小さ目。でも打ち出しの“ガラだしの味噌”やはりクリーミーながらほんのり味噌味で美味しおましたで。麺での違いは出しにくいのか、各社、スープで差別化。何業界もしのぎを削って頑張っておられますな。
もやし、白ネギ、焼豚、餃子、たっぷりの青ネギ、具沢山で美味しおましたで。
“ガラだし味噌中華そば”
今日は、嫁さんも食べるのでキッチリと作りました。マルちゃんの中華そばのガラだし味噌。よく見るとこのネーミングだけでも各社工夫の跡が伺えますな、既存と同じでは困るしオリジナル性もありながらインパクトも欲しいと。このパッケージには、ラーメンの文字はいたって小さ目。でも打ち出しの“ガラだしの味噌”やはりクリーミーながらほんのり味噌味で美味しおましたで。麺での違いは出しにくいのか、各社、スープで差別化。何業界もしのぎを削って頑張っておられますな。
もやし、白ネギ、焼豚、餃子、たっぷりの青ネギ、具沢山で美味しおましたで。
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