ごまめ自家製うどん・469~2021.11.14
“きつね月見うどん”
珍しい組み合わせ、“きつね月見”を、卵の黄身がお出汁に混ぜ合うのが、美味しいと思える時と、汚らしく見えていやだと思う時と、日によって気ままに変わります。本日は後者か、きつね揚げとうどんんを交互に食べながら、黄身がお出汁を濁すのを避けながら食べましたな。熱めのお出汁をかけてできるだけ卵を固めるのが良さそうでおます。
“きつね月見うどん”
珍しい組み合わせ、“きつね月見”を、卵の黄身がお出汁に混ぜ合うのが、美味しいと思える時と、汚らしく見えていやだと思う時と、日によって気ままに変わります。本日は後者か、きつね揚げとうどんんを交互に食べながら、黄身がお出汁を濁すのを避けながら食べましたな。熱めのお出汁をかけてできるだけ卵を固めるのが良さそうでおます。
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