本日のケーキ・・ティラミスケーキ・・ 少しゼラチンの量を多めに入れクリームをかために仕上げ、カット出来るように作っています。コーヒーシロップをたっぷりと含ませたビスキュイとチーズクリームのバランスがとても美味しいケーキです。 そのコーヒーシロップが少し余ったら・・・牛乳と混ぜていただきます。 甘くて・・少し懐かしい味のコーヒー牛乳・・になるのです! |
本日のケーキ・・ティラミスケーキ・・ 少しゼラチンの量を多めに入れクリームをかために仕上げ、カット出来るように作っています。コーヒーシロップをたっぷりと含ませたビスキュイとチーズクリームのバランスがとても美味しいケーキです。 そのコーヒーシロップが少し余ったら・・・牛乳と混ぜていただきます。 甘くて・・少し懐かしい味のコーヒー牛乳・・になるのです! |