本屋さんに立ち寄るのが好きな夫はさまざまなジャンルの本を買ってくる。
一番多いのが料理本・・・これ美味しそうだから作ってみよう
本日は 今夜も食べたいあったかおでんより スペアリブと大根の アレンジおでん
スペアリブは焼き色をつけて余分な脂、臭みをとって香ばしく・・
大根は半月切り
後は丁寧にあくや脂を取り除きながらコトコトじっくり・・・
塩コショウで味をつけて、粒マスタードをつけていただきます
やわらかいお肉、旨味のしみこんだ大根、すっきりとコクのあるスープ
今夜もあったか~~
本屋さんに立ち寄るのが好きな夫はさまざまなジャンルの本を買ってくる。
一番多いのが料理本・・・これ美味しそうだから作ってみよう
本日は 今夜も食べたいあったかおでんより スペアリブと大根の アレンジおでん
スペアリブは焼き色をつけて余分な脂、臭みをとって香ばしく・・
大根は半月切り
後は丁寧にあくや脂を取り除きながらコトコトじっくり・・・
塩コショウで味をつけて、粒マスタードをつけていただきます
やわらかいお肉、旨味のしみこんだ大根、すっきりとコクのあるスープ
今夜もあったか~~