市場で買った雲丹を使って・・
銀座榮庵で食べたホタテのソテー(12月31日ブログ記)が忘れられず・・
ホタテは貝柱を取り出し、バターで軽くソテーし白ワインをふりかけ
雲丹をのせて熱々のバターソースをかけてできあがり!・・見かけはお店に遠く及ばないけれどお味はGOOD
島根県浜田で食べた雲丹ご飯が忘れられず・・・
塩うにを炊き込み、炊き上がったご飯の上に生雲丹をのせて蒸らし出来上がり!
香りと味わい最高です
市場で買った雲丹を使って・・
銀座榮庵で食べたホタテのソテー(12月31日ブログ記)が忘れられず・・
ホタテは貝柱を取り出し、バターで軽くソテーし白ワインをふりかけ
雲丹をのせて熱々のバターソースをかけてできあがり!・・見かけはお店に遠く及ばないけれどお味はGOOD
島根県浜田で食べた雲丹ご飯が忘れられず・・・
塩うにを炊き込み、炊き上がったご飯の上に生雲丹をのせて蒸らし出来上がり!
香りと味わい最高です