1/15 に半日かけて仕込んだフォンドボーを使って
ビーフシチューを!
塩コショーした米沢牛のネックを
ワイン、玉ねぎ、セロリの葉でマリネして
フォンドボーと合わせてさらにコトコト数時間 味付けには味噌、醤油、ブランデーも!
父さんこだわりの優しい味・・トロトロのビーフシチューが出来上がりました~
ごちそうさまでした
1/15 に半日かけて仕込んだフォンドボーを使って
ビーフシチューを!
塩コショーした米沢牛のネックを
ワイン、玉ねぎ、セロリの葉でマリネして
フォンドボーと合わせてさらにコトコト数時間 味付けには味噌、醤油、ブランデーも!
父さんこだわりの優しい味・・トロトロのビーフシチューが出来上がりました~
ごちそうさまでした