新橋北庄さんからのお土産 鵡川のししゃも
本物のししゃもは世界でも貴重な北海道の特産種
全国でししゃもとして販売されてる中で、北海道産のししゃもは1割以下という貴重品
大切にとっておいた・・
しょっつる味のししゃも鍋に~
ししゃもを焼いて鍋に入れる・・その焼き方が難しい・・
冷凍のままフライパンにクッキングシートを敷いて、ゆっくりとあせらずに時間をかけて焼くのが
もちろん焼いたままでパクリも最高 が進みま~す
新橋北庄さんからのお土産 鵡川のししゃも
本物のししゃもは世界でも貴重な北海道の特産種
全国でししゃもとして販売されてる中で、北海道産のししゃもは1割以下という貴重品
大切にとっておいた・・
しょっつる味のししゃも鍋に~
ししゃもを焼いて鍋に入れる・・その焼き方が難しい・・
冷凍のままフライパンにクッキングシートを敷いて、ゆっくりとあせらずに時間をかけて焼くのが
もちろん焼いたままでパクリも最高 が進みま~す