2か月ぶりの永堀先生のお料理教室
本日は中華料理です
- 中華おこわ
- そら豆といかの炒め物
- 海老とカシューナッツの甘酢炒め
- 海老ワンタン
- スティック春巻き
ロールイカの処理の仕方・海老プリプリのコツ・ワンタンの包み方・・・
何年習っていても 何十年主婦をやっていても
新たな気持ちで
美味しい時間を過ごせることの幸せ 先生と仲間に感謝
季節のお魚クッキング http://blog.goo.ne.jp/osakanacook さぼりがちなブログですが・・・
2か月ぶりの永堀先生のお料理教室
本日は中華料理です
ロールイカの処理の仕方・海老プリプリのコツ・ワンタンの包み方・・・
何年習っていても 何十年主婦をやっていても
新たな気持ちで
美味しい時間を過ごせることの幸せ 先生と仲間に感謝
季節のお魚クッキング http://blog.goo.ne.jp/osakanacook さぼりがちなブログですが・・・