野菜ソムリエのeriko先生から甘くて美味しい人参彩誉をいただきました
丁度和歌山の山で採れたオレンジをいただいたので 人参サラダをつくります
彩誉の美味しさを最高に味わえる eriko先生に教えていただいたレシピ
人参・オレンジ・パイナップルをオリーブオイル・ホワイトビネガー・マスタード・レモン汁のドレッシングであえて
あっ 丁度愛媛から送られてきたレモンを友人からいただきました
これでバッチリ
綺麗になれそうな色合い
野菜ソムリエのeriko先生から甘くて美味しい人参彩誉をいただきました
丁度和歌山の山で採れたオレンジをいただいたので 人参サラダをつくります
彩誉の美味しさを最高に味わえる eriko先生に教えていただいたレシピ
人参・オレンジ・パイナップルをオリーブオイル・ホワイトビネガー・マスタード・レモン汁のドレッシングであえて
あっ 丁度愛媛から送られてきたレモンを友人からいただきました
これでバッチリ
綺麗になれそうな色合い