父さん 玉ねぎと生姜 醤油・砂糖・酒でスペアリブをじっくりと煮込み
冷めたら余分な油を取り除き
母さん オーブンで約10分焼く
ほろりと柔らかく 母達家族にも大好評
合作!スペアリブの甘辛焼き
花ちゃんも萌生ちゃんも食べられそうね
父さん 玉ねぎと生姜 醤油・砂糖・酒でスペアリブをじっくりと煮込み
冷めたら余分な油を取り除き
母さん オーブンで約10分焼く
ほろりと柔らかく 母達家族にも大好評
合作!スペアリブの甘辛焼き
花ちゃんも萌生ちゃんも食べられそうね
ずっと忙しい日々を過ごしてきた父さんは
何もしないでぼーっとしているのは苦手・・私は得意 だけど・・
で・・休日の少し空いた時間は
簡単で美味しい葱油ソース
長ネギみじん切り・ニンニクみじん切り・塩を混ぜ 熱したサラダ油をじゅっとかけ冷やす
冷やしておいた蒸し鶏にたっぷりとかけ 中華冷製前菜の出来上がり〜〜
私は切って盛り付けただけ