永堀先生のお料理教室
今月は 旬のさくらえび、アナゴが中心のメニュー
- 穴子と新ごぼうの柳川風
- 桜えびのかき揚げ
- 桜えびの炊き込みご飯
- まぐろと玉ねぎの生姜醤油
- インゲンのトマト煮
下処理した穴子のお土産は 自宅で天ぷらに
旬のご馳走
永堀先生のお料理教室
今月は 旬のさくらえび、アナゴが中心のメニュー
下処理した穴子のお土産は 自宅で天ぷらに
旬のご馳走
本日の新橋北庄さんのお土産は
・アナゴ ・海老 ・鯵 ・錦糸卵 ・椎茸 ・かんぴょう ・こうや豆腐 ・ごま ・木の芽
贅沢なちらし寿司
ごちそうさまでした〜〜